01sGerbom.jpgфото 01.JPGфото 02.JPGфото 05.jpgфото 06.JPGфото 07.JPGфото 08.JPGфото 09.JPGфото 10.JPGфото 11.JPGфото 12.JPGфото 13.JPGфото 14.JPG

Насколько вельчане любят свой город? Ответить на этот нехитрый вопрос можно, посмотрев на эти две фотографии

news51 1Мостик через ручей Паздренец на ул. Комсомольской. За одну ночь его перила оказались выломанными. Тот, кто это сделал, не подумал ни о безопасности своих же сограждан, ни о том, что местный бюджет понесёт незапланированные расходы. А это значит, что средства на ремонт мостика будут «сняты» с какого-либо другого (не менее важного!) объекта.

 

На ул. Песочной на земельном участке, где когда-то давно располагались детские ясли, городская администрация начала работы по обустройству зоны отдыха, которая будет включать в себя комплексную спортивную площадку, площадку для подвижных игр и площадки для  детей младшего и среднего возраста. Население микрорайона об этом знает.

Уже сейчас горадминистрация потратила около 300 тысяч рублей на свод аварийных тополей и, главное, на вывоз мусора, который десятилетиями складировался на остатках фундамента здания яслей. К вечеру 17 сентября  подрядчики закончили свою работу. Специалисты администрации, принимавшие работы, увидели ровную, очищенную от мусора площадку… Утром 18 сентября на вычищенном месте уже вновь «красовалась» куча мусора, состоящая из досок и даже картофельной ботвы. Так может быть, жителям этого микрорайона не нужна зона отдыха?

news51

Официальный сайт администрации МО "Вельское"